Гуляй, душа!

Гуляй, душа моя, резвись!
Кричи, люби и пой!
Я живой и ты живи,
Теки вино рекой!

И плевать мне на свой порок,
Я не жаден и не строг.
Счастье- мой искомый Бог
И со мною лишь кто дорог!

Я забыл все свои уныния,
Иду я дальше и взгляд мой добр,
Дарит свет мне моя луна...
И голос пьян и бодр, как всегда!


Рецензии