Виртуальное платье

 По  сказке  я  с  тобой  гуляю -
(Смешались  нЕбыли  понятья),
 С  каким  восторгом  надеваю
 Я  из  твоих  улыбок - платья!

 Меняешь  цвет  их  и  фактуру -
 То  бархат  глажу,  то - сатин.
 Фасоны - на  мою  фигуру,
 А  сверху - модный  палантин

 Из  пожеланий  твоих  добрых
 С  заботой  крепкого  плеча.
 И  в  креслах  мы  сидим  удобных,
 А  на  столе  горит  свеча.

 Мы  пьём  чаи  по-интересу,
 Вдыхая  розы  аромат,
 И  сочиняем  вместе  пьесу,
 Не  принимая  интер-мат.

 Нам  тихо  музыка  играет,
 Ты  помнишь - танго  "Кумпарсита"?
 Никто-ничто  нам  не  мешает
 Читать  стихи  в  глаза - открыто!

 Мы  в  виртуальной  новой  жизни
 Находим  сердцу  утешенья,
 Не  будем  вспоминать  о  тризне,
 Уймём  душевные  волненья.

             01.10.2019.
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
   
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100201904


Рецензии
По прежнему я чуть взолнован,
Наверно Феей очарован!
С улыбкой и признательностью Александр
)))))))))))))))))))))))))))))

Александр Полуев   07.07.2020 22:39     Заявить о нарушении
Взаимное очарованье -
Такое вот моё признанье...))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   07.07.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.