Непоседа 3

к себе тащить грех окаянный
я и подружки монолит
сердечко трепетно свербит
удача точно на стремянной
и похоронка не грозит
боец ты, да, не безымянный!

 15.40 мая 08.2020 год.

 продолжение следует, я надеюсь...


Рецензии