Кометы!

В твореньях у поэтов нет друзей,
Бывают лишь соратники пера!
Свой каждый хочет в души влить елей,
И восхищаться творчеством добра!

Не пересекаются параллели –
У каждого поэта – свой маршрут,
В других мирах добьются своей цели,
Коль не нашли стихи земной приют!

Уходят подзабытые поэты
На небеса, чтоб искупить грехи;
И в небе след пылающей кометы –
Возможно, чьи-то новые стихи!

     08.05.2020.


Рецензии