Чекни Бабушку

Съезди к бабушке родной,
Что в колхозе мается.
В свой последний выходной,
Пусть ей внук понравится.

Новый внук, веселый внук,
Внук – внучек… Внучишка…
Слезы, словно режет лук…
Здравствуй Вася… Мишка…

Иль Степан? Да пох.ю!
Я твоя бабуля!
Я  корову  подою,
Надо это х.йли…

Напеку  по пирожку,
С   маком, мухомором .
Чтоб скривило  башку,
Внучику Егору.

Или  Толя, иль Андрей …
Чекни бабушку  скорей…


Рецензии