05. 04. 20
В карантине улицы.
Нападают прохожие из-за угла.
Короткие волосы
не могут улечься -
и будто весь мир на моей голове
распластался
от некуда деться.
Протянем руки к душам своим
и не узнаем бесповоротно.
Хватайтесь за спины, в мотивах весны
рубить головы.
Солнце смеется в растерянность лиц,
кто-то плачет о рухнувшем рынке.
Жизнь так любит лечить нас.
Переиначим.
Заново поверим в стабильность,
я возлюблю онлайн твой облик.
Пока очередной нокдаун не докажет
картонность мира
и сущность волка.
Свидетельство о публикации №120050806684