Я с каждым днём старею

Я с каждым днём старею
Я лучше стать не смог
Я больше вам не верю
Ни одному из слов

Вы были, есть, и остаётесь
Всем тем, что в жизни я познал,
Но ближе подпускать не стану
Как можно ближе вас узнал

Когда нахлынет час расплаты
Воздать вам обещаю все сполна
Все те обиды, горечи, утраты
Которыми кишит моя душа


Рецензии