ШалашОвые раИ

Раньше - на конЯку вселся,
И - попёр на окиян;
Мастер до такого дельца
Был вполне дурак-Иван,

А чичАс кругом границы,
ПаспортА для разных стран...
И какому захотится
Дураку на окиян?

Нет, когда дурак - царевич,
То тады увсё как след,
А при жисти в конуре, вишь,
Даже вум - источник бед,

Но дурак имеет корни
И традиции свои,
Населяя преспокойно
ШалашОвые раИ.


Рецензии