Бегущая по волнам

***

Ты бежишь по волнам по волнам в неизбежность
Одиноким сердцам среди бурь даришь нежность.
Я увидел тебя в океане печали.
О несбывшемся чайки кричали. О несбывшемся чайки кричали.

Фейрверки огней опоясали город...
Пусть твой путь в этот мир был печален и долог.
Ты сошёл с корабля в этом городе снов.
На скрещенье солёных ветров. На скрещенье солёных ветров.

В этом городе люди смеялись и пели.
И топили в вине свои страшные тени.
Посреди этой шумной и пьяной толпы.
Облик мраморный твой. Только это не ты. Только это не ты!


Рецензии