Моя игра

Я высоко собою оценима -
Так высоко и птицы не летают,
В таких высотах годы не считают,
Но в тех высотах счастье измеримо.

Я щёлкну пальцем - время замирает,
И застывает боль в горячих венах,
И расступаются обклеенные стены.
Но это лишь в моей игре бывает!

Вы не посмеете в мою игру вмешаться -
Здесь я игрок и правила мои!
Пусть не хватает света и любви,
Зато умею с горечью свыкаться!


Рецензии