БЕСЫ

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

 
                Б Е С Ы .

                ТАК МЕРЗКИ  СТОРОНЫ ПРОГРЕССА ,
                ДОГЛЯДКИ ЗА НАРОДОМ-- ВЫСШИЙ КЛАСС;
                ТЕПЕРЬ В " РУКАХ" ГЛОБАЛЬНЫХ БЕСОВ,
                ВСЯ ЖИЗНЬ СЛАВЯН ИДЁТ В ПОКАЗ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор.  О Р Е Л ....


               


Рецензии