До войны он был портным

     Моему дедушке Мише

До войны он был портным .
Вот и ножницы его .
Вот его шило .

Я его заочно полюбила ,
Хоть знакома с ним
И не была .

Нас война без спроса разлучила ,
Отозвавшись гулкой тишиной .

Похоронку я не сохранила .
Да Бог с ней !
Я платьев знаю крой .

     08 05 2020


Рецензии