Я смотрю в пустоту

Я смотрю в пустоту. А она не пуста.
Хочешь веки прикрой и отверзни уста.
В тишине неземной столько звука! И свет!
Много света и в нём тьмы ни капельки нет.
Растворилась в «нигде» голубая мечта.
С «ниоткуда» упала прямо в душу звезда.
Развернулась спираль, время сжала в кулак.
Плохо иль хорошо? Нет, не так. Нет, не так!
Не измерить того, что нигде и ничто!
Не вместить это всё в «ДШВ»* ни за что!
Можно только слегка прикоснуться и прочь.
Не понять, не постичь, не объять и не смочь…
–––––––––––––––––––––––
 *Длина, Ширина, Высота

26.04.2020


Рецензии
ДВШ - это мир, состоящий из пересечения множества других миров, ещё более чудных.

Иван Радион   09.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
Несомненно.
С Уважением,

Якунина Светлана   31.05.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.