Акция НЛО в США 16 марта 1967 года

Американские «блюстители свободы»
Чтоб подчинить себе ещё одну страну,
Своей претензии господствовать в угоду –
В несчастной Сирии затеяли войну…

Их как агрессоров и в космосе узнали,
Когда они, чтобы престиж свой сохранить,
За стыд позорного фиаско во Вьетнаме,
Ад ХИРОСИМЫ в ней решили повторить.

Зелёный свет был дан вояками расправе,
Но, сорван пуск был адом дышащих ракет –
Рать НЛО тогда безумцам сверхдержавы
Яснее слов дала понять: «Безумству НЕТ!»

В тот день над каждой шахтой пусковою
Повисли красным светофором НЛО,
И, выведя ракеты все из строя,
Не дали повторить безумцам ЗЛО…

Не уж то сил у нас, Земляне, маловато,
Чтоб от разбоя властолюбцев удержать?
И ждать на выручку извне кого-то надо,
Чтоб помогли их беспредела избежать?
               
По данным РЕН ТВ  8.11.2013 г. в 23.30.


Рецензии