О тебе мечтала

Я так долго тебя, очень долго ждала,
На горьких ошибках у жизни учась.
Слёзно вымолила и к себе призвала,
Надышаться тобою теперь торопясь.

Все сокровища мира отдать я готова
За улыбку твою, за свет милых глаз.
Об одном лишь жалею снова и снова:
Не раньше намного, а только сейчас

Тебя повстречала я вдруг, невзначай.
Почему же навстречу ты мне не шёл?
Быть рядом хочу - ты всегда это знай.
Пусть впредь у нас будет всё хорошо!


Рецензии