Треугольники надежды

Пусть простят меня невежды.
Мол не знаешь.Так молчи.
Треугольники надежды.
С фронта ,весточка,лети!

Сообщи родным и близким,
Что живой я и здоров.
Что тут нет ни капли риска.
Бережёт меня Покров.

Белый снег как лист бумажный
Всё укроет.Помирит.
Всё не важно.Жизнь лишь важна!
Кто дошёл.А кто убит!


Рецензии
и с сургучом

Александр Меркачев 2   08.05.2020 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.