Шизотерический процесс

Шизотерический процесс
Картинки созерцания,
Иллюзион в которой есть,
Неужто, вещь нормальная?

Когда такую лицезришь,
Её "поймать" - одна беда,
Остановить картинку - шиш,
Поскольку глаз - туда-сюда.

Покажь тому, в кого шизА,
С такой картинкой книжицу,
Не то, заклинило глаза,
Ему ничЁ нди движется.


Рецензии