Другу

Эй,мистер Фикс!Привет опять,
Уже болят извилины в мозгу,
Уже не знаю,что писать,
Но не писать я не могу.

Когда я в Грецию вернусь,
А это уж не за горами,
То первым делом я напьюсь,
Ну,а потом мне хоть цунами.

Сегодня колет под лопаткой,
Грохочет пульс и рвутся нервы,
Тоска сдавила мёртвой хваткой,
Но за границей я не первый.

Какой нам прок от их Союза,
Харкаю кровью я на пол,
И ем бобы лишь с кукурузой,
И поезд мой куда ушёл?

Какого чёрта я уехал
Из древней Греции своей,
В душе моей дыра-прореха,
Привет хоть передай семье моей...


Рецензии