Солдаты защищали нас

Доброе утро!
Добрый день!
Сладких вам снов!


Не надо лжецам врать, -
И усыплять детей ленью.
Солдаты сражались за нас, -
За будущее, без войн, поколение.


08.05.2020                15:26


Рецензии