приедут катя дочь и настя

 ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? - КАПУСТА,
НЕСВЕЖИЕ ЩИ БУДУ КУШАТЬ.
ЩЕПОТКУ СОДЫ - И ПОРЯДОК...
ПРОВОДИМ СКОРО САШИ ДУШУ.

  Я ЗАПЛАТИЛА ЗА НЕГО
ЗА МАРТ КРЕДИТ - И ГОЛОДАЮ.
ПОСЛУШНОЙ БЫТЬ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ.

  МНЕ БОГ ДАСТ БОЛЬШЕ...ДАЛ УЖЕ,
ОТГОРОДИЛ ОТ БЕД, НЕСЧАСТИЙ,
А СКОРО ДЕНЬГИ МНЕ - БОГАТСТВО.
А СКОРО - СКОРО ВСЕ ПРИМЧАТСЯ:
ПРИЕДУТ КАТЯ - ДОЧЬ И НАСТЯ...

06:25  16 марта  2020 


Рецензии