Откровение сестры милосердия

Детей,как дар Богов,я принимала,
А на войне таких детей немало,
Я их спасала,и тела,и души...
Любовью все измерено,послушай:
Когда зачатье их,таких желанных,
У вас лишь состоится по любви,
И как Богов встречать их будут мамы,
Весь мир освободится от войны.
Сражаться станет не за что отныне:
Любимым дарят только сердца свет.
Война,как путник,алчущий в пустыне,
Как шрам на теле оставляет след.
Да,воевала я тогда с любовью,
Переходящей в ненависть к врагам,
Её я омывала своей кровью,
И за любимых жизнь свою отдам.
Теперь другое время наступило,
И разделенье - предрассудок лет,
И ненавидела я,и любила,
Но лишь любовь даёт на все ответ.
И лишь она все в мире со-творяет,
И не разрушить,коль она дана.
Отныне ненависть и войны отменяя,
Очистим мир от нечести до дна.


Рецензии
Милая Летиция!
Пронзительно!
МИРУ_МИР!
Молюсь

Лидия Гатманюк   10.05.2024 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.