Вам

Я ненавижу Ваши волосы,
Ваше лицо и спокойный, мелодичный голос.
Я разбиваю всё, что заставляет думать о Вас
Режу всё, что режет мой глаз.
Я кричу, кричу срывая связки
И я напомню, что всем сердцем ненавижу Вас.

Я отдал бы всё, чтобы просто забыться,
Но остаться где-то рядом
И каждый раз видеть во сне сладкую мысль...
Очень больно влюбляться!

Но так не будет.
Тот кто сидит внутри меня
Вас никогда никому не отдаст.

И эта темная комната
Сожрет все эти мысли... все эти вопли
И закончится все, наверняка, вполне спокойно.
Я хотел бы еще раз вспомнить обо всём.
Но я устал- лягу на пол
И открою сотни вселенных,
Где давно нет места для черного сгустка меня.
Я улыбнусь и снова... просто в себя провалюсь!


Рецензии