Загадка всей жизни

     ЗАГАДКА ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Грудь женщины завлекает точно,
Раз от неё глаз  не отвести никак,
И её пощупать  нас тянет срочно,
Это всё я скажу точно  не пустяк.

Но женщина была и есть загадка,
И её  не  хватит жизни разгадать,
Не всегда разгадка так  и  гладка,
Нужно  иногда  и  голову ломать.

Тянет всё  ж туда, откуда вышел,
Ещё не успел всё там разглядеть,
Ведь срок немного  был занижен,
Но  надо было срочно всё успеть.

Поэтому мужики  все  стремятся,
Попасть обратно скорей все туда,
Не хотят с загадкой расставаться,
Но от себя  не отпускают никуда.
              Вл. Сологубов.09.05.20г.


Рецензии
Ну, ты баловник, Капитан!!! Да, вот, такие мы загадочные!!!

Татьяна Корбут   01.06.2020 10:50     Заявить о нарушении
Люблю я пошутить,
Жизнь проходит веселей,
Люблю других повеселить,
Счастье прилетит скорей.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   01.06.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.