Вспоможение в отрешении

Боль...появилась не внезапно,
подкравшись уколола чуть,
неважно где болит, ужасно,
жду приступа и боли жуть,
То нарастает, то отпустит,
напалмом выжжет изнутри,
молчи до скрипа стиснув зубы,
или от слабости кричи,
Ори, вопи, отвергни разум,
боль вытесняет все что есть,
что сделать, если не проходит,
по пятибальной шкале шесть,
И тянет тянет, тянет жилы,
последний нерв кричит спаси,
герой нашел бы в себе силы,
я ж слаб, о Господи прости,
Мы заслужили муки боли,
и приучаемся терпеть,
смешно когда упал, доколи,
не сможешь встать и жаждешь смерть,
Освобождение возможно,
пустить по венам сладких змей,
отдаться им совсем несложно,
жить станет легче, веселей,
Недолго, раз за разом, чаще,
и плата будет велика,
как хочется того, что слаще,
не ведать где и с чем рука,
не знать чем кончится леченье,
в забвении жить до конца,
ждать встречи с богом как спасенье,
снять боль тернового венца....


Рецензии