Ко Дню Победы

К нам весна пришла как праздник!
На дворе цветёт сирень,
Знает каждый одноклассник,
Что случилось в этот день!
В этот день пришла победа!
Что далась большой ценой,
Поклонюсь бабуле с дедом,
И ребята все со мной!
Скажем дружно им спасибо,
Каждый здесь меня поймёт,
Ветераны-это глыба!
Подвиг их всегда живёт!


Рецензии