Хорошо что любовь не уходит

Хорошо  что  любовь не  уходит
далеко и  надолго, иль навсегда.
Только    с    нею     в   Душе 
так      радушно    и     ёмко…
Одиноким        сердцАм
не      бывать        никогда.


Ты      любовь      возвращайся. 
Я     ж    не  падаю    духом.
Ни    за   что   не  прощайся.
Не верь,  горестным,   слухам.
С  тобой  в  радости  счастье!
С  тобой    вечно    я    жив!
И   не    встретить    ненастья. 
Вместе        плюсы       сложив!


Рецензии