Баллада о г. мне-2

К среде воды имея прыть,
Дойдя до речки, все - в неё,
Волнообразно мЕтя плыть,
Не зЫря на течениё.

Есть варианты у волны:
Движение спиральное,
Кругообразные блины;
Лишь быть г.мной печально нам.

А у г.мнЫ два свойства есть -
Со зла аж Об пол топну я -
Спиралью быть имеет честь,
Ну, и - блиноподобною.

Триумф один, пребудем в нём,
Аж нас уважит водоём -
Хоть по теченью поплывём,
Но только с вускорениём.

И, запредельно ускорЯсь,
Лишь успевай веслОй грести,
Мы все уложим мордой в грязь
Сверхсветовые скорости.


Рецензии