Ветер перемен

Рисую яркий натюрморт.
Так надоела неизвестность.
Волнует только монитор,
Наушники и ритмы песен.

И никого вокруг в тиши.
Задумаешься – жил, как бредил,
И чушь великую вершил,
И к ложной долго шел победе.

Что было важным - вдруг ушло
И спряталось в бездонны дали.
В руках держали мягкий шелк,
А думали, что Страдивари

Нам скрипку страстно передал.
Мы пальцами ее ласкали.
И мир казался- очень мал,
Как будто были мы в Ла Ска;ла.

Ах, зависть, жадность, гордость- впрок
Мы чувства странные хранили.
И нам сказали: «Вам урок,
Ходите в доме, сотни милей.

В тиши ищите красоту
И радость - чудо возрожденья!»
Ты унеси нас в высоту,
О, ветер перемен, в мгновенье.

Там птицы, радость, мир чудес.
Листва поет, созвучна ветру,
И раскрывает сердце лес.
А мы все выше, метр за метром.

Посмотрим чутко с высоты.
Пусть солнце мир собой согреет!
Поем от счастья, доброты.
Любовь, как флаг, повсюду реет.

Спустились вниз, бежим с тобой
В поля, зеленые просторы.
О, чистота души, любовь!
И радостные всюду взоры.

Поет нам ветер перемен
О том, что снова осознали.
Священен истины момент.
Тепло руки в руке - немало.

03.05.2020

04:08
Tango in Ebony Maksim Mrvica

04:30
Leeloos Tune Tonci Huljic


Рецензии