На струнах чувств

По клавишам души
слов нежное пиано
Дыхание любви...
без боли и обмана
И в шёпоте сердец
Нот нежности ажур
Весна пьянит и манит
как первый поцелуй
Она на струнах чувств
Играет виртуозно
Она прогонит грусть
И путь укажет к звёздам...
 


Рецензии