Лев и софья

Стихотворение написано для другой персоны,
к автору отношения не имеет.

ЛЕВ и СОФЬЯ

Я по ночам выл воем волка!..
Стучался в твои двери долго!..
... По ложке выпила терпение...
Оставила... одно мучение...
Давай расстанемся друзьями.
Фильму КОНЕЦ - мы знаем сами.


Рецензии