Волшебная записка

В шкатулке, где двойное дно,
Храню волшебную записку.
Открыла в прошлое окно,
Читаю, взяв большую миску.

В нее, что было, положу
И унесу, зачем былое?
В раздумьях призрачных сижу,
Лишь нужное найти бы слово.

Рука все тянется прочесть,
В записке приглашаешь к встрече.
И так нежна и страстна речь!
Ах, как чудесен был тот вечер!

Меня ты к звездам уносил,
С тобою в вышине летали.
И не было, казалось, сил,
А книгу нежности листали.

Зачем держать, порвать хочу
Записку, это – мука, явно.
Но с ней от радости лечу,
Чтоб возвеличить снова тайну.

02.05.2020

01:56
Tango Tuge Tonci Huljic

04:02
Be Still - 2012 - I Rest in You William Joseph


Рецензии