Три поколенья россиян

Три поколенья россиян,
Без глобального разбоя,
Много ж весен просияло,
От рубежа Победы боя.

Нам Победу добывали,
Геройских люди рангов,
А фашистов разбивали,
Сообщество гигантов.

И сейчас пойдем в перед,
Без чужеземных грантов,
Наше тоже верх возьмет,
Как наследие гигантов.

Май 2020г.


Рецензии