***

Сияет Саратов в тумане,
Магический, странный кристалл,
Как зеркало в вычурной раме,
Куда луч случайно попал
Вчерашнего яркого света.
И кажется, можно вдохнуть
Сиянье и счастья, и лета,
И осени сладкую грусть.


Рецензии