Война!

***

Посвящаю разведчикам 3 РДР 781 ОРБ
Ветеранам Афганистана к 15 февраля.
Никто не забыт!
Ничто не забыто!

Война!
Правда обмана,
И лишь когда умрет
Последний солдат,
Наша война еще
Не проиграна.
Я часто вспоминаю
О тех местах
Афганистана,
Где мы сражались
В ущелье гор.
Мне никогда не забыть
Ту боль,
Потерю наших друзей.
Эти слова
О Афганской войне,
Там мы еще были
Вместе,
Самой сильной страной
В мире,
Пятнадцать республик.
Помните о нас,
Кто не вернулся
С Афгана.
Мы еще не умерли,
Наша война
Не закончилась.
И порой
Мы воюем опять.
Наши дети будут помнить
Своих дедов и отцов —
Ветеранов
Афганистана!!!

Игорь Черных


Рецензии