Неизвестному читателю

 Дорогой мой неизвестный читатель*,
 ты беспристрастно читаешь мои стихи,
 не завидуешь моей стихотворной удаче,
 тебе мои рецензии не нужны.
 Я хорошо понимаю, что это значит
 и уважаю тебя до глубины души.
 
 Ты сидишь в графе НЕИЗВЕСТНЫЙ, как "бедная церковная мышь".
 Тебе там не место.
 Почему ты молчишь?!
 Будь выше мелочных обид,
 Тебе не зря дан ВЫСШИЙ РАЗУМ.
 "Поэтом можешь ты не быть,
 но гражданином быть обязан" .

 Я и мои соратники по перу на сайте Стихи. ру
 приглашаем тебя в НАШУ семью
 -мыслей и слов "полынью"**-
 которая со скоростью света впадает в океан интернета.
 Нашей семьи основа- ее честное слово.

 Поэт и читатель-
 поверь мне на слово-
 наивный мечтатель
 и вечной жизни основа.
 Первый поэт был Всевышний с ЗАВЕТОМ О ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ,
 а пророк Моисей- 
 первый читатель, кто его
 довел до людей.
 Твоя задача -
 стать апологетом национальных идей.
 Подумай, что это значит.

 *Посвящается читателям, занесенным в раздел "Неизвестный читатель"
 в СПИСКЕ ПРОЧТЕНИЙ АВТОРА. iosif2a@yandex.ru

 **пространство чистой воды среди ледяного безмолвия.

 

 


Рецензии
"Нашей семьи основа- ее честное слово." - больше всего я откликнулся этим словам.

Автограф Шанс   06.01.2023 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.