Забытые!

***

Посвящаю выводу войск из Афганистана!
И разведчикам 781 ОРБ 3 РДР

Забытые!
В ущельях убитые,
Не нужные
Этой стране.
Это там мы были герои,
И орден Красной Звезды
На кителе
Запылился,
Инвалиды
Давно уже.
Умерли
В общагах и хрущевках,
Забытые
И в этой стране
Никому
Уже ненужные,
Давно убитые,
Забытые.
Лишь памятник
Хранит молчание,
Чуть накренившись.
Ненужные,
Забытые,
Искалеченные войной
Ветераны-афганцы
Теперь в строю другом.
Редеют
С каждым годом,
Наши брат,
С тобой шеренги.
Теперь в дозоре
Мы идем
К Богу!!!

Игорь Черных


Рецензии