Капали слёзы...

Капали, капали слёзы на грудь,
Капали горькие слёзы от боли.
Боль от обиды, и что не вернуть,
Прежней любви и любимые роли.

Слёзы катились из глаз по щекам,
Солью въедались, их горечь осталась.
Помню, как ты говорил: «Не предам»,
Помню в ответ, я тогда рассмеялась.

Что же так больно и холодно мне,
Что же так режут тех слов отголоски?
Я ещё часто нас вижу во сне,
Вижу нас вместе, как будто наброски.

Эти наброски ложатся на холст,
Там, где красивый пейзаж побережья.
Там наши руки похожи на мост,
Руки сомкнулись в любовных сплетеньях.

Мы же с тобой загадали тогда,
Бросив монетку, что снова вернёмся.
Что не расстанемся мы никогда,
Чтоб ни случилось друг друга дождёмся.

Что же так больно и горько теперь,
Что же случилось и сердце на части?
Плотно закрыли мы в прошлое дверь,
И отпустили из рук Птицу счастья.

Капали, капали слёзы на грудь,
Капали горькие слёзы от боли.
Боль от обиды, ведь нам не вернуть,
прежней любви. Потеряли пароли…

Лиля  8 мая 2020 г. 2.00


Рецензии