Устрою любви виражи

Откуда взялсЯ ты такой?
Лаплас?И тиран? Лавелас?!!
Нарушил мой чистый покой?!!-
И я проглядела сто глаз!!!

Тебе молодого огня
Я, может, ещё не отдам?!!-
И золото ясного дня
Мелькает по чёрным стволам.

И птицы вещают взахлёб!
Стою с закушённой губой!
И тру свой задумчивый лоб.
Веду диалоги с тобой!!!


Рецензии
Наверно, с планеты ЛЮБОВЬ!)))

Ядвига Боброва   08.05.2020 17:19     Заявить о нарушении
С мотоцикла, увы, фото Инет...)))

Соловьёва   08.05.2020 17:34   Заявить о нарушении