Выбор или его отсутствие...

Отпуская - прощай,забывая - стирай
Доверяя - откинь прочь сомненья,
Слыша в небе смятенье взлетающих стай
Знай, что важно лишь только мгновенье...

Тот единственный робкий момент
Выбор, решенье как жить...
Вопрошая - готов будь услышать ответ
Соглашаясь - забудь слово нет...


Рецензии