***

В небе ранним рассветами
Солнце с месяцем встречается.
Под листвой, гонимы ветрами
Облака в зоре купаются.
Солнце прячется за облако -
Из-под лобья взгляд любимого.
Он идёт с весною об руку:
"Виноватого" любила я.
Поменялись между липами
На сереневые лампочки.
От меня и до любимого
Из сетей пархают бабочки.

Вдохновил ЕСЕНИН С. ***Прячет месяц за овинами...


Рецензии