75 лет Победе Великой

Семьдесят пять лет промчалось
Гордость за победу ту осталась
Склоним головы пред победившими
Мутанта необузданного сломившего

Снова на мир фашизм навалился
Снова делят мир чужой кровавою рукой
Будто этот мир их, а нам чужой
Снова пахнет в воздухе войной

Помолимся Богу нашему Творцу
Пресечь фашистскую заразу на корню
Чтоб не поднималась рука с криком " хайль"
Будто на Земле голубой фашист главарь

Помолимся Всевышнему, нас породившего
За мир на Земле и любовь высшую
За смерть фашистам неотвратную и полную
За жизнь счастливую, хлебосольную и долгую

Я за миролюбие и благоденствие здесь Ратую
Я ратую за Отчизну святую и за мощь её ратную


Рецензии