В бордовом

Всем искушением прекрасна,
Так откровенно хороша.
Приятны таинства азарта,
И волшебством эти глаза.

А вдохновением прелестна,
Соблазном женственным дразня.
Одной расцветкой проявленье,
Как чудо нежное маня.

В бордовом стиле восхищенье,
Сапожки, платье и польто.
Помада чутким соблазненьем,
Да сумочка вот так ещё.

И благородна этим зельем,
Духи сетями в этот вздор.
Ах, роза трепетным мгновеньем,
Так приглашает принять всё.

Эта нетронутая сказка,
Своим ввергающим добром.
Шелка ажурные опасны,
Тончайшей гладью смысл в том.

И притяжение потребно,
Одним сиянием мечта.
Звезда бордовым ожерельем,
Теплом для сердца мысль кружа.
                Александр.


Рецензии