Фортепиано

Чувствую любовь на дне океана
Даже там, где не играло фортепиано
Где менялась правда до обмана
Как клавиши фортепиано.

Сохранить любовь можно где угодно
На дне, во мгле, в метели
Главное чтобы это было пригодно
И многие бы сумели...

Фортепиано меняет клавиши
Как день сменяет ночь
И нет тут места фальши
Плохие мысли прочь

Сохранить любовь мы сможем
Прямо до конца
И станет в этом мире грозном
Теплее солнца.


Рецензии