Караул

Караул!!! Я опоздала
Лук на репку посадить.
Я земли вскопала мало,
Дождь-затейник вздумал лить.

Льет и льет вторые сутки
Весельчак. Добавил мук.
И когда возможность будет
Посадить на репку лук?

Напиталась почва влагой,
Под ногами хлюп да хлюп.
И с бессмысленной отвагой
Перья в миске тянет лук.
08.05.2020г.


Рецензии