Подумала

Подумала - пришла зима,
А посмотрела - лето.
Я босиком к тебе пришла,
Зову - но нет ответа.

Звоню и барабаню в дверь,
Пусть это все излишне.
Тебя молю: «Открой, поверь!»
А ты меня не слышишь.

Устала в пустоту кричать.
Присела, тихо плачу.
Мне на колени, что ли, встать?
Нет, ты тогда не мачо.

Не видишь боль мою, любовь
И горькие страданья.
Но без тебя пуст день любой,
И жизнь теперь обманна.

Не любишь ты меня, не ждешь.
Уйду сейчас, и точка.
Рыдать о прошлом будет дождь
И, может, даже строчка.

Да что сейчас со мной не так?
Собрала волю снова.
Подумала, что все пустяк,
И сбросила оковы.

Иду, но сердце так стучит.
А ты бежишь навстречу!
Танцуют радости лучи
И мы в счастливый вечер!
29.04.2020


Shimmering Star Omar Akram
04:40
Tango In Night Stive Morgan
04:41


Рецензии