Принятие всего!

Я готов заплакать,я готов рыдать,
И встречать закаты,как родную мать.
Почему так горько и приторно в душе,
Ты пришла тихонько,а ушла,как все.

Не смотри на небо,там слогают ложь,
Нам море по колено и под ребра нож.
Город,что не блещет,знанием своим,
Опустеет за ночь,как в душе сгорим.

Я готов заплакать и готов принять,
Что скоро нас разбудит - алочная знать.
Царскими утехами всех вознаградит,
Усыпает деньгами,что выдали в кредит.

Поцелуй со стенами,серыми в тюрьме,
Иль доспехи белые,как рыцарь на коне.
Всюду издевательства,куда бы не пришли,
Наши доказательства,ты,в книгах посмотри.

Я готов заплакать,трезво мыслить в слух,
Как родную мать,вспомнаю вдруг.
И не солнце светит, где-то высоко,
И не лунный месяц, светит, как темно.

Почему так горько, словно под дождём,
Ты пришла тихонько и умчалась вон.
Я готов смеяться и готов любить,
Но,что же дальше людям нужно говорить!


Рецензии