***

Январь наполнен блеском и сияньем.
Зима, разгоряченная, поет
О блеске солнца, просится в полет,
Заранее прощая нам незнанье
Ее глубинной сути ледяной.
Ну что за маска с ёлки ей досталась?
На детский праздник Феей наряжалась,
Водою талой к ночи умывалась…
Ласкалась новогоднею весной.


Рецензии