Пусть снится

Пусть снится страшное ночами,
Горы мусора меж домами,
Когда задачу решаем сами,
Вывезем грузовиками.

Пусть снится хорошее ночами,
Но мы не знаем, что будет с нами,
Шагаем лесом, горами,
Придём где дом родной под небесами.


Рецензии