О Боже

                Нам не понять все  главное и сущее!
                Мы не  готовы встретить день суда!
                Чтоб всем уйти в счастливое грядущее
                И там остаться вместе навсегда?
               
                Не  пережив все раны и страдания!
                Не все изведав: страхи, боль утрат!
                Не испытав последний   миг заклания,
                Последствий всех  препонов и преград.
               
                Не перейдя черту в  обятья вечности
                Не отмолив ошибок  и грехов
                Не заплатив   за беспредел  беспечности
                И кровь тысячелетий  и веков.
               
                И грех  и плата без  стремленья каятся?      
                Погонит ветер вдаль    никчемный  лист!
                А запах древний   на ветру останется
                Бунтов  кровавых и братоубийств.
               
                История глухих веков  далекая
                Но март зовет на  двор детей  уже
                И всякий раз  когда   смотрю из окон я 
                Надежда  просыпается в  душе.
               
                О Боже!  Ты причина  мирозданию!
                Прости нас  и беду останови!
                И приведи нас  Боже к :покаянию,
                Молитве, исцеленью и любви!

                3.4.20.20   


Рецензии