Девятое мая. Акростих

ДЕВЯТОЕ МАЯ (акростих)

Д/ети и взрослые к Мемориалу
Е/два ли не строем единым идут.
В/сюду народ. Где конец, где начало?
Я/рчит в небе солнце и птицы поют.
Т/анк возвышается на постаменте.
О/н будет ещё тут стоять и стоять.
Е/сть назначенье у танка-легенды:

М/огилы бойцов и их сны охранять.
А/ вечный огонь неустанно пылает...
Я/ знаю: он к памяти нашей взывает!

Анна ШТРО, 2020 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
1. Мемориал, г. Тирасполь.
2. Анна Штро и Натали Самоний после выступления
в МОУ "ТСШ N 3 им.Чехова", г. Тирасполь.


Рецензии
Спасибо за прекрасное, праздничное акро.
С теплом и добром!

Мария Сорока   07.06.2020 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.